Qualimar Qualimar

• 400g de filé de salmão Qualimar;
• 1 cebolas em Julienne (tiras);
• 2 colheres de alcaparras;
• Manteiga;
• Sal;
• Limão;
• Azeite;
• Pimenta do reino;
• Salsinha picada.


1- Tempere o salmão com azeite, suco de limão, pimenta do reino e sal a gosto;
2- Aqueça um frigideira com azeite em fogo alto, doure o salmão dos dois lados e depois de aquecido, reserve-o;
3- Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as cebolas. Deixe cozinhar um pouco para em seguida colocar as alcaparras e suco de 1/2 limão;
4- Sirva o salmão regado com o molho de alcaparras e salsinha picada.


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo