Qualimar Qualimar

• 400g de filé de tilápia Qualimar;
• 1 limão;
• 50g de parmesão ralado;
• Sal;
• Pimenta do reino;
• Folhas de tomilho fresco;


1- Em uma forma retangular, tempere a tilápia com o suco do limão, sal, pimenta e tomilho fresco;
2- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos;
3- Depois de retirar o papel alumínio, polvilhe o parmesão ralado e raspas da casca do limão por cima dos filés;
4- Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo;
5- Após esse passo, está pronto para servir.


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar - Contato

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo