Qualimar Qualimar

• 800g de filé de tilápia Qualimar;
• 3 tomates;
• 2 cebolas;
• 4 dentes de alho;
• 1 pimentão amarelo;
• 1 pimentão vermelho;
• 1 pimentão verde;
• 200ml de leite de coco;
• 50ml de azeite de dendê;
• Suco de 1 limão;
• Sal;
• Pimenta do reino;
• Azeite.


1- Corte os filés de tilápia em tamanho médio;
2- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão;
3- Em seguida corte os tomates e cebolas em rodelas;
4- Corte os 3 pimentões em fatias uniformes;
5- Em uma panela grande forrada no azeite, coloque os dentes de alho e vá organizando em camadas os temperos fatiados. Comece com a cebola, depois os pimentões e por último o tomate;
6- Em seguida, despeje por cima o leite de coco e o azeite de dendê;
7- Coloque os filés de tilápia por cima disso tudo e leve ao fogo por 5 a 10 minutos;
8- No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhando por mais 20 minutos.


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar - Contato

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo