Qualimar

• 1kg de camarão Qualimar descascado e eviscerado;
• 1 cebola cortada em cubos ou rodelas;
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
• 1 pimentão amarelo cortado em rodelas;
• 1 pimentão verde cortado em rodelas;
• 2 tomates cortados em rodelas;
• 3 dentes de alho picados;
• Sal a gosto;
• Azeite de dendê;
• Leite de coco;
• Coentro.


1- Em uma panela de barro leve a cebola e o alho;
2- Em seguida leve os três pimentões, o tomate e os camarões;
3- Disponha os ingredientes em camadas e adicione o sal;
4- Deixe cozinhar até tudo ficar bem macio;
5- Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco;
6- Na hora de desligar a panela coloque folhas de coentro.


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar - Contato

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo