Qualimar

• 600g de camarão Qualimar inteiro;
• 1 cabeça de alho picado;
• 3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
• Sal a gosto;
• Salsinha ou coentro para decorar.


1- Aqueça uma frigideira alta e acrescente o óleo ou azeite;
2- Disponha os camarões;
3- Adicione o sal e deixe-os dourar;
4- Vire os camarões para que eles fiquem dourados por igual;
5- Quando estiverem todos da mesma cor, adicione o alho picado para dourar;
6- Sirva com limão espremido ou cortado no prato;
7- Decore com as folhas de salsinha ou coentro (picadas ou não).


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar - Contato

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo