Qualimar Qualimar

• 400g de lombo de atum Qualimar;
• Gergelim branco e preto;
• 1 colher de açúcar mascavo ou xilytol;
• 50ml de shoyo (sem glutamato);
• 20ml de sake (opcional);
• 1 colher de gengibre ralado;
• Sal a gosto;
• Limão;
• Azeite;
• Pimenta


1- Em uma frigideira, coloque os dois tipos de gergelim e torre em fogo baixo, sempre mexendo para que não queimem;
2- Corte o lombo em duas partes e tempere-os com sal, limão, pimenta e azeite;
3- Passe o atum no gergelim cobrindo todos os lados;
4- Aqueça a frigideira com um pouco de azeite e quando ela estiver bem quente coloque o lombo para selar o gergelim. Deixe, aproximadamente, 1 minuto de cada lado;
5- Após esse passo, corte os lombos em tiras, coloque um pouco de algum molho oriental da sua preferência por cima e está pronto para servir.


COMPARTILHE CONOSCO SEUS MOMENTOS ESPECIAIS
ENVIE SUA RECEITA

Qualimar - Contato

CONTATO

Telefone Qualimar (81) 3072.9098
Whatsapp Qualimar (11) 94391.9601
E-mail Qualimar vendas@carapitanga.com.br

Carapitanga Logo