PEIXES

June 27, 2016

Os melhores peixes tratados com rigor e qualidade, livre de aditivos e os melhores cortes.

Embalagens especiais de fácil abertura e zip lock, garantindo a qualidade após aberta.

Disponíveis em postas (em cortes padronizados, congeladas individualmente prontas para o seu toque pessoal), filés e cortes especiais.

Postas:

  • Pescada Amarela (Cynoscion acoupa)
  • Cavala (Scomberomorus spp)
  • Dourada (Brachyplatystoma flavicans)
  • Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
  • Dourado (Coryphaena hippurus)
  • Atum (Thunnus spp)
  • Saramunete/Trilha

Filés:

  • Tilápia (Oreochromis niloticus)
  • Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
  • Linguado (Paralichthys spp, Solea spp)
  • Pescada Amarela (Cynoscion acoupa)

Cortes especiais:

  • Filé de Dourado porcionado
  • Lombo do Badejo / Sirigado
  • Lombo de Pescada Amarela

Confira aqui a receita de Tilápia Crocante sobre Creme de Mandioquinhada Qualimar.