Lagosta agridoce

June 27, 2016

Ingredientes

✔️ 400g de Cauda de Lagosta Qualimar
✔️ 5 colheres (sopa) de manteiga
✔️ ½ xícara de chá de mostarda
✔️ 1 colher (sopa) de água
✔️ 2 colheres (sopa) de mel

✔️ 1 cebola
✔️ 200 ml de creme de leite
✔️ 10 aspargos (cozidos)
✔️ Sal a gosto

Modo de preparo

numeração 1 a 10-01    Cozinhe a lagosta por 8 minutos em água e sal. Grelhe a carne e reserve dentro da casca, em um prato.


 numeração 1 a 10-02    Junte a mostarda, o mel, as 2 colheres de manteiga e a água, mexendo em fogo baixo, até ficar grosso. Servir a lagosta coberta com o molho dentro da casca.


numeração 1 a 10-03    Em uma panela coloque 3 colheres de manteiga e a cebola ralada. Leve ao fogo baixo. Antes de dourar, adicione o creme de leite, sal e cozinhe mexendo sempre até formar um creme espesso. Coloque sobre os aspargos cozidos.

Serve 2 pessoas.

Sugestão: Decore com fatias finas de Salmão Qualimar em formato de rosa.