Ceviche de Linguado

June 27, 2016

Ingredientes

✔️ 400g de Linguado
✔️ 1/2 Limão Taiti
✔️ 1/2 Laranja
✔️ 1/2 Cebola roxa pequena
✔️ 1/2 pimentão amarelo
✔️ 1 pitada de sal
✔️ Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

numeração 1 a 10-01Corte semelhante ao do sashimi, só que em pedaços maiores e mais grossos.

 


numeração 1 a 10-02Tempere com sal, limão, laranja (dá leveza e um toque adocicado), cebola em fatias finas e pimenta do reino.

Como o linguado é um peixe de sabor muito suave, tenha o cuidado de ser muito delicado com a quantidade dos temperos, pois eles não podem prevalecer sobre o sabor do peixe.


numeração 1 a 10-03Deixe descansar por uns 40 minutos na geladeira, para que os ácidos do limão e da cebola cozinhem quimicamente a carne do peixe.


    Depois é só montar e servir.