Camarão com ervilha fresca e castanha-de-cajú

June 27, 2016

Ingredientes

✔️ 400 g de camarão-rosa Qualimar
✔️ 1 cebola picada
✔️ 2 dentes de alho picados
✔️ 2 colheres de extrato de tomate
✔️ 200 g de ervilhas frescas
✔️ ½ pimentão-vermelho picado

✔️ 200 g de cenoura cortada em meia-lua
✔️ 100 g de castanha-de-caju
✔️ pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
✔️ cebolinha picada a gosto
✔️ sal a gosto

Modo de preparo

numeração 1 a 10-01    Frite os camarões junto com a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente o extrato de tomate, as ervilhas, o pimentão, a cenoura, a castanha-de-caju e a pimenta-dedo-de-moça e misture bem.


 numeração 1 a 10-02    Quando as cenouras estiverem macias, polvilhe a cebolinha picada e sirva quente.