BACALHAU

June 27, 2016

BACALHAU

Gadus morhua | Pollachius virens

Originário da Islândia e levemente salgado, possui teor adequado para deixá-lo pronto para o preparo. Seu frescor proporciona sabor autêntico, leve e refinado, possibilitando novas experiências gastronômicas.

Disponível em:

  • Lombo Jumbo: corte alto e nobre da variedade gadhus morrua, sem a espinha dorsal e embalado a vácuo. Ideal para pratos requintados.
  • Lombo Grand Chef: corte intermediário da variedade gadhus morrua, embalados em porções a vácuo.
  • Cortes de Bacalhau: pequenos cortes de bacalhau, ideal para compor pratos principais e saladas com sabor e praticidade (Zip lock).
  • Filé menu: filés congelados em porções individuais, ideal para o dia a dia (em Zip lock).
  • Filé saithe: filé inteiro embalado a vácuo, ideal para o consumo familiar.

 
Confira aqui a receita de Bacalhau Requinte da Qualimar.